La pasta fresca

Primi con pasta fatta in casa a Pedara

La pasta è un caposaldo della cucina italiana e siciliana: il ristorante La Boscaiola di Pedara vi offre anche questo piacere, con una selezione di pasta fatta in casa e condita secondo le ricette tradizionali della cultura gastronomica siciliana.
Lo staff del ristorante infatti seleziona ogni giorno ingredienti freschi e condimenti di alta qualità per la preparazione di primi piatti tipici siciliani, dove pesce e carne sono i protagonisti. 
Non mancano inoltre ricette esclusivamente a base di verdure per accontentare il palato di tutti.
Richiedi info sul menù

Farine e uova di qualità

Da La Boscaiola la pasta fatta in casa è realizzata esclusivamente con farine di eccellente qualità e uova di galline allevate libere a terra. 
Partendo da queste materie prime la pasta mantiene un sapore intenso e una consistenza piacevole, capace di assorbire al meglio qualsiasi tipo di condimento.

Altro elemento fondamentale è la stagionalità degli ingredienti, una scelta che premia la freschezza e l’ambiente, grazie alla filosofia del “km zero”.

Diverse qualità di pasta

Il Ristorante La Boscaiola di Pedara offre ai propri clienti la possibilità di scegliere tra numerose tipologie di pasta fresca fatta in casa. 
Tra i vari formati proposti sono da menzionare:
  • pappardelle;
  • fettuccine;
  • ferretti siciliani;
  • strozzapreti; 
  • fagottini di pasta.
Volete saperne di più sui condimenti utilizzati o sulla provenienza degli ingredienti adoperati per realizzare la pasta? Contattate il locale: lo staff sarà lieto di rispondervi per fornirvi tutte le informazioni di cui avete bisogno. 
Icona – Geolocalizzazione
Scoprite il piacere di un piatto di pasta fatta in casa a La Boscaiola: recatevi presso il locale per una cena deliziosa!
Consulta la mappa
Share by: